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Sanduíche de carne acebolada

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Sanduíche de carne acebolada muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os filhos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Sanduíche de carne acebolada pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche de carne acebolada

Modo de preparo da receita Sanduíche de carne acebolada

  1. Corte o pão ao meio, no sentido horizontal, e retire o miolo.
  2. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira até começar a sair fumaça. Frite o bife dos dois lados até a parte de fora ficar bem dourada e crocante, e o centro ficar ao ponto de sua preferência. Retire da panela e reserve.
  3. Aqueça o restante do óleo e refogue a cebola, o alho e o cogumelo, até a cebola ficar transparente e o cogumelo soltar água. Retire do fogo e reserve.
  4. Abra o pão e coloque o bife. Ponha a cebola com o cogumelo por cima, feche e embrulhe o pão em papel alumínio. Coloque numa assadeira com um objeto plano e pesado por cima e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  5. Sirva fatiado em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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