Receita de Sanduíche de bife acebolado muito boa e simples. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Sanduíche de bife acebolado aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche de bife acebolado
Modo de preparo da receita Sanduíche de bife acebolado
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 3 minutos.
- Leve uma frigideira com óleo ao fogo alto para esquentar.
- Frite os bifes dos dois lados junto com as cebolas até ficarem dourados. Reserve.
- Abra o pão, passe manteiga e leve ao forno por 3 minutos - ou um pouco mais se preferir mais torrado. Corte o pão em 4 partes iguais e reserve.
- Misture a maionese com limão e coentro e passe nos dois lados do pão.
- Coloque uma folha de alface e um bife com cebola em cada pão e feche os sanduíches. Arrume numa travessa grande.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.