1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sanduíche de bife acebolado

Sanduíche de bife acebolado

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Sanduíche de bife acebolado muito boa e simples. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Sanduíche de bife acebolado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sanduíche de bife acebolado

Modo de preparo da receita Sanduíche de bife acebolado

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 3 minutos.
  3. Leve uma frigideira com óleo ao fogo alto para esquentar.
  4. Frite os bifes dos dois lados junto com as cebolas até ficarem dourados. Reserve.
  5. Abra o pão, passe manteiga e leve ao forno por 3 minutos - ou um pouco mais se preferir mais torrado. Corte o pão em 4 partes iguais e reserve.
  6. Misture a maionese com limão e coentro e passe nos dois lados do pão.
  7. Coloque uma folha de alface e um bife com cebola em cada pão e feche os sanduíches. Arrume numa travessa grande.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.