Receita de Sanduíche aberto de sardinha, agrião e cenoura muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Sanduíche aberto de sardinha, agrião e cenoura aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Sanduíche aberto de sardinha, agrião e cenoura
Modo de preparo da receita Sanduíche aberto de sardinha, agrião e cenoura
- Misture a cenoura ralada, o agrião, as cebolinhas picadas ao cream cheese. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- Espalhe a pasta de queijo uniformemente sobre um lado de cada fatia de pão de centeio. Corte as sardinhas ao comprido e as disponha, com o lado da pele para cima, sobre o queijo.
- Arrume as fatias de cebola roxa sobre as sardinhas e decore com cebolinhas inteiras. Salpique pimenta-do-reino e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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