1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sanduíche aberto de sardinha, agrião e cenoura

Sanduíche aberto de sardinha, agrião e cenoura

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Sanduíche aberto de sardinha, agrião e cenoura muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Sanduíche aberto de sardinha, agrião e cenoura aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Sanduíche aberto de sardinha, agrião e cenoura

Modo de preparo da receita Sanduíche aberto de sardinha, agrião e cenoura

  1. Misture a cenoura ralada, o agrião, as cebolinhas picadas ao cream cheese. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  2. Espalhe a pasta de queijo uniformemente sobre um lado de cada fatia de pão de centeio. Corte as sardinhas ao comprido e as disponha, com o lado da pele para cima, sobre o queijo.
  3. Arrume as fatias de cebola roxa sobre as sardinhas e decore com cebolinhas inteiras. Salpique pimenta-do-reino e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.