Receita de Sanduba vegetariano muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma noite gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Sanduba vegetariano pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sanduba vegetariano
Modo de preparo da receita Sanduba vegetariano
- Cortar a abobrinha em rodelas finas, os cogumelos em 2 ou 4 pedaços (depende do tamanho do cogumelo escolhido) e a cebola em pequenas fatias. Grelhá-los todos de ambos os lados e colocar numa tigela.
- Adicionar o vinagre, o sal, o azeite e as folhas de hortelã em pedaços pequenos. Se não tiver hortelã, também pode usar manjerona, manjericão ou qualquer erva de sua preferência. Misturar bem e deixar marinando e esfriando durante uns 10 minutos.
- Depois é só montar o sanduíche: colocar uma fatia de queijo, uma camada do recheio, e outra fatia de queijo por cima. Aquecer em uma chapa só o suficiente pra tostar o pão por fora e pronto!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.