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Samosas de iogurte (pastéis indianos)

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Samosas de iogurte (pastéis indianos) muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Samosas de iogurte (pastéis indianos) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Samosas de iogurte (pastéis indianos)

Modo de preparo da receita Samosas de iogurte (pastéis indianos)

  1. Numa frigideira esquente 1 colher de sopa de óleo em fogo médio. Coloque a cebola na frigideira e refogue-a até dourar. Acrescente 200 g de iogurte, o curry em pó, a pimenta-chili em pó e 2 colheres de sopa de coentro. Mexa até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Retire do fogo e misture o restante do coentro com o recheio.
  2. Separe uma folha de massa filo e deixe o restante coberto por um pano úmido. Ponha uma colher de sopa do recheio sobre uma das pontas da folha, mas não muito perto da beirada da massa. Dobre a massa quatro vezes sobre o recheio, no sentido da outra ponta da folha, e no formato de triângulos. Feche as samosas apertando toda a borda com as pontas dos dedos umedecidas. Faça o mesmo processo com o restante da massa filo e do recheio.
  3. Coloque o óleo numa frigideira funda até chegar a 2 cm de altura. Leve ao fogo médio-alto até atingir 185ºC. Em uma tigela pequena, misture o restante do iogurte, o creme de leite e a água. Passe as samosas no iogurte e depois passe-as na farinha. Agite para sair o excesso.
  4. Frite as samosas aos poucos, para que não encostem umas nas outras. Frite por aproximadamente 4 minutos. Vire-as uma vez. Escorra no papel toalha. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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