Receita de Samosas de iogurte (pastéis indianos) muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Samosas de iogurte (pastéis indianos) para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Samosas de iogurte (pastéis indianos)
Modo de preparo da receita Samosas de iogurte (pastéis indianos)
- Numa frigideira esquente 1 colher de sopa de óleo em fogo médio. Coloque a cebola na frigideira e refogue-a até dourar. Acrescente 200 g de iogurte, o curry em pó, a pimenta-chili em pó e 2 colheres de sopa de coentro. Mexa até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Retire do fogo e misture o restante do coentro com o recheio.
- Separe uma folha de massa filo e deixe o restante coberto por um pano úmido. Ponha uma colher de sopa do recheio sobre uma das pontas da folha, mas não muito perto da beirada da massa. Dobre a massa quatro vezes sobre o recheio, no sentido da outra ponta da folha, e no formato de triângulos. Feche as samosas apertando toda a borda com as pontas dos dedos umedecidas. Faça o mesmo processo com o restante da massa filo e do recheio.
- Coloque o óleo numa frigideira funda até chegar a 2 cm de altura. Leve ao fogo médio-alto até atingir 185ºC. Em uma tigela pequena, misture o restante do iogurte, o creme de leite e a água. Passe as samosas no iogurte e depois passe-as na farinha. Agite para sair o excesso.
- Frite as samosas aos poucos, para que não encostem umas nas outras. Frite por aproximadamente 4 minutos. Vire-as uma vez. Escorra no papel toalha. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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