1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Samosas de carne

Samosas de carne

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Samosas de carne muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Samosas de carne para os colegas.

Ingredientes da receita de Samosas de carne

Modo de preparo da receita Samosas de carne

  1. Refogue a carne numa colher de sopa de azeite com as cebolas, o tomilho por 5 minutos, até a carne cozinhar por completo.
  2. Retire do fogo, adicione o curry e tempere com sal e pimenta.
  3. Abra uma folha de massa filo sobre uma superfície de trabalho e corte em três partes no sentido do comprimento. Adicione uma colher de recheio de carne na parte superior de cada pedaço e dobre em triângulos. Repita o processo com o resto da massa e do recheio.
  4. Frite as samosas no óleo quente até dourar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.