Receita de Samosas de carne muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Samosas de carne para os colegas.
Ingredientes da receita de Samosas de carne
Modo de preparo da receita Samosas de carne
- Refogue a carne numa colher de sopa de azeite com as cebolas, o tomilho por 5 minutos, até a carne cozinhar por completo.
- Retire do fogo, adicione o curry e tempere com sal e pimenta.
- Abra uma folha de massa filo sobre uma superfície de trabalho e corte em três partes no sentido do comprimento. Adicione uma colher de recheio de carne na parte superior de cada pedaço e dobre em triângulos. Repita o processo com o resto da massa e do recheio.
- Frite as samosas no óleo quente até dourar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.