1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sambousa (pastel de carne árabe)

Sambousa (pastel de carne árabe)

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Sambousa (pastel de carne árabe) muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Sambousa (pastel de carne árabe) aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sambousa (pastel de carne árabe)

Modo de preparo da receita Sambousa (pastel de carne árabe)

  1. Doure a carne moída numa panela, retire e reserve.
  2. Na mesma panela, refogue a cebola, alho, cenoura e cebolinha, até ficarem macios. Adicione então o extrato de tomate, sal com ervas e carne moída.
  3. Misture a farinha com a água em uma tigela pequena até formar uma pasta rala e reserve.
  4. Coloque um pouco de recheio nas massas de rolinho primavera e feche formando triângulos. Passe a pasta de farinha nas bordas para selar.
  5. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem crocantes e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.