Receita de Sambousa (pastel de carne árabe) muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Sambousa (pastel de carne árabe) aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sambousa (pastel de carne árabe)
Modo de preparo da receita Sambousa (pastel de carne árabe)
- Doure a carne moída numa panela, retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola, alho, cenoura e cebolinha, até ficarem macios. Adicione então o extrato de tomate, sal com ervas e carne moída.
- Misture a farinha com a água em uma tigela pequena até formar uma pasta rala e reserve.
- Coloque um pouco de recheio nas massas de rolinho primavera e feche formando triângulos. Passe a pasta de farinha nas bordas para selar.
- Frite os pastéis em óleo quente até ficarem crocantes e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.