Receita de Salsicha recheada com batata e queijo muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Salsicha recheada com batata e queijo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salsicha recheada com batata e queijo
Modo de preparo da receita Salsicha recheada com batata e queijo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos em uma panela grande com água salgada. Enquanto isso, ferva as salsichas com água em fogo alto. Abaixe o fogo e mantenha cozinhando enquanto espera as batatas.
- Escorra as batatas, deixe esfriar um pouco e amasse. Junte o leite, a manteiga, o sal, a pimenta e misture bem.
- Corte as salsichas ao meio (no comprimento), mas sem separar as metades completamente. Recheie com o purê de batatas e coloque as salsichas em uma assadeira. Coloque os pedaços de queijo sobre cada salsicha.
- Leve ao forno até que o queijo tenha derretido. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.