1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salsa mexicana de tomate assado

Salsa mexicana de tomate assado

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Salsa mexicana de tomate assado deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Salsa mexicana de tomate assado pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salsa mexicana de tomate assado

Modo de preparo da receita Salsa mexicana de tomate assado

  1. Preaqueça o forno bem quente.
  2. Em uma assadeira, coloque o tomate, o alho, a cebola e a pimenta. Regue tudo com azeite.
  3. Leve ao forno por 5 a 10 minutos, tome cuidado para que não queimem. O tomate, a cebola e o alho devem ficar com a casca bem escura.
  4. Tire a assadeira do forno. Remova as sementes do tomate, as semetes da pimenta e a casca do alho.
  5. Pique o tomate, a cebola e o alho e bata no processador de alimentos usando a tecla \"pulsar\" alguma vezes. Depois de processados, ponha-os numa vasilha e misture o cominho, o sal, o suco de limão e o coentro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.