Receita de Salsa mexicana de tomate assado deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Salsa mexicana de tomate assado pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salsa mexicana de tomate assado
Modo de preparo da receita Salsa mexicana de tomate assado
- Preaqueça o forno bem quente.
- Em uma assadeira, coloque o tomate, o alho, a cebola e a pimenta. Regue tudo com azeite.
- Leve ao forno por 5 a 10 minutos, tome cuidado para que não queimem. O tomate, a cebola e o alho devem ficar com a casca bem escura.
- Tire a assadeira do forno. Remova as sementes do tomate, as semetes da pimenta e a casca do alho.
- Pique o tomate, a cebola e o alho e bata no processador de alimentos usando a tecla \"pulsar\" alguma vezes. Depois de processados, ponha-os numa vasilha e misture o cominho, o sal, o suco de limão e o coentro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.