Receita de Salsa Borracha (salsa mexicana) muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Salsa Borracha (salsa mexicana) aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salsa Borracha (salsa mexicana)
Modo de preparo da receita Salsa Borracha (salsa mexicana)
- Coloque os tomates e as pimentas jalapeno em uma panela. Junte a cerveja e água suficiente para cobrir. Cozinhe em fogo médio até que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Transfira os tomates e as pimentas para um liquidificador e adicione o alho e a cebola. Bata até misturar bem. Se necessário, adicione um pouco da cerveja da panela para ajudar a bater. Tempere com sal a gosto e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.