1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salsa Borracha (salsa mexicana)

Salsa Borracha (salsa mexicana)

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Salsa Borracha (salsa mexicana) muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Salsa Borracha (salsa mexicana) aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salsa Borracha (salsa mexicana)

Modo de preparo da receita Salsa Borracha (salsa mexicana)

  1. Coloque os tomates e as pimentas jalapeno em uma panela. Junte a cerveja e água suficiente para cobrir. Cozinhe em fogo médio até que fiquem macios. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  2. Transfira os tomates e as pimentas para um liquidificador e adicione o alho e a cebola. Bata até misturar bem. Se necessário, adicione um pouco da cerveja da panela para ajudar a bater. Tempere com sal a gosto e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.