1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salpicão tradicional

Salpicão tradicional

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Salpicão tradicional muito boa e simples. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Salpicão tradicional pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salpicão tradicional

Modo de preparo da receita Salpicão tradicional

  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira\ne coloque a batata palha por cima antes de servir, bem geladinho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.