1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salpicão de presunto

Salpicão de presunto

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Salpicão de presunto muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Salpicão de presunto aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salpicão de presunto

Modo de preparo da receita Salpicão de presunto

  1. Cozinhe separadamente os cubos de batata e as tirinhas de cenouras em bastante água. Escorre e deixe esfriar. Reserve.
  2. Misture a maionese com os demais ingredientes, menos as ervilhas. Junte as batatas e as cenouras cozidas. Tempere e misture tudo muito bem.
  3. Passe para uma travessa grande e decore com as ervilhas ao redor do salpicão. Leve para geladeira. Sirva bem fria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.