1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salpicão de frango, manjericão e queijo parmesão

Salpicão de frango, manjericão e queijo parmesão

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Salpicão de frango, manjericão e queijo parmesão deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Salpicão de frango, manjericão e queijo parmesão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salpicão de frango, manjericão e queijo parmesão

Modo de preparo da receita Salpicão de frango, manjericão e queijo parmesão

  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Asse-o em forno quente (190 C) por 35 minutos. Deixe-o esfriar e corte-o em pedaços.
  2. Em uma tigela média, junte a maionese, o manjericão, o alho e o aipo. Adicione essa mistura ao frango em pedaços e ao queijo parmesão. Deixe a salada na geladeira até a hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.