1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salpicão de frango com maionese, maçã e amêndoas

Salpicão de frango com maionese, maçã e amêndoas

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Salpicão de frango com maionese, maçã e amêndoas muito boa e simples. Criada para comer na praia com os primos numa tarde de festa. Não esqueça de passar a receita de Salpicão de frango com maionese, maçã e amêndoas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salpicão de frango com maionese, maçã(s) e amêndoas

Modo de preparo da receita Salpicão de frango com maionese, maçã e amêndoas

  1. Leve uma boa quantidade água salgada para ferver numa panela média e cozinhe o frango com o aipo, uma fatia da cebola e o alho por 1 hora.
  2. Pique o restante da cebola e reserve.
  3. Coloque os ovos em uma outra panela e cubra com água. Leve ao fogo e, assim que ferver, retire a panela imediatamente. Tampe e deixe os ovos de molho na água quente por 10-12 minutos. Em seguida, retire, descasque e pique.
  4. Escorra o frango, corte em pedacinhos e descarte os legumes do cozimento.
  5. Junte em uma tigela a maçã, a cebola, o pepino, a amêndoa, sal, se quiser, e as pimentas. Adicione maionese e misture bem.
  6. Cubra uma travessa com folhas de alface, coloque a salada no meio e cubra com mais amêndoas, se desejado. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.