1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salpicão de frango à espanhola

Salpicão de frango à espanhola

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Salpicão de frango à espanhola muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Salpicão de frango à espanhola aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salpicão de frango à espanhola

Modo de preparo da receita Salpicão de frango à espanhola

  1. Tempere o frango à seu gosto, coloque-o para assar num refratário untado com azeite por 1 hora ou até que esteja dourado.
  2. Em uma travessa, coloque o pimentão verde e amarelo contados em pequenos quadradinhos, a cenoura ralada e a uva-passa. Pegue a maçã e corte em cubos pequenos e deixe-a de molho no suco de um limão.
  3. Em outra travessa coloque a maionese, o iogurte e o creme de leite, misture bem.
  4. Após o frango esfriar, desfie e misture no creme, coloque o restante dos ingrediente deixando a maçã por último. Misture bem e coloque na geladeira. Bom Apetite



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.