- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Salpicão de frango à espanhola muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Salpicão de frango à espanhola aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salpicão de frango à espanhola
Modo de preparo da receita Salpicão de frango à espanhola
- Tempere o frango à seu gosto, coloque-o para assar num refratário untado com azeite por 1 hora ou até que esteja dourado.
- Em uma travessa, coloque o pimentão verde e amarelo contados em pequenos quadradinhos, a cenoura ralada e a uva-passa. Pegue a maçã e corte em cubos pequenos e deixe-a de molho no suco de um limão.
- Em outra travessa coloque a maionese, o iogurte e o creme de leite, misture bem.
- Após o frango esfriar, desfie e misture no creme, coloque o restante dos ingrediente deixando a maçã por último. Misture bem e coloque na geladeira. Bom Apetite
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.