1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salpicão de carne seca

Salpicão de carne seca

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salpicão de carne seca muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salpicão de carne seca para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salpicão de carne seca

Modo de preparo da receita Salpicão de carne seca

  1. Leve uma panela com água e a carne ao fogo alto para cozinhar até que a carne fique macia. Depois de cozida, desfie a carne e reserve.
  2. Leve uma frigideira ao fogo médio e doure a cebola no óleo por cerca de 1 minuto. Acrescente a carne, misturando bem e refogue por alguns segundos. Deixe esfriar um pouco.
  3. Misture bem o resto dos ingredientes com o refogado da carne em uma saladeira, exceto a batata palha.
  4. Coloque a salada em uma travessa grande e acrescente a batata palha por cima para decorar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.