Receita de Salpicão de carne seca muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salpicão de carne seca para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salpicão de carne seca
Modo de preparo da receita Salpicão de carne seca
- Leve uma panela com água e a carne ao fogo alto para cozinhar até que a carne fique macia. Depois de cozida, desfie a carne e reserve.
- Leve uma frigideira ao fogo médio e doure a cebola no óleo por cerca de 1 minuto. Acrescente a carne, misturando bem e refogue por alguns segundos. Deixe esfriar um pouco.
- Misture bem o resto dos ingredientes com o refogado da carne em uma saladeira, exceto a batata palha.
- Coloque a salada em uma travessa grande e acrescente a batata palha por cima para decorar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.