Receita de Salpicão crocante com amendoim-2 muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os avós em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Salpicão crocante com amendoim-2 para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salpicão crocante com amendoim-2
Modo de preparo da receita Salpicão crocante com amendoim-2
- Misture em uma tigela grande o repolho, a cenoura, as passas e a parte branca da cebolinha-verde.
- Adicione a maionese e o iogurte e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Junte esse molho à mistura de repolho e mexa para envolver todos os ingredientes.
- Pouco antes de servir, acrescente o rabanete e o amendoim, e salpique com a parte verde da cebolinha picada e a salsinha ou cebolinha-francesa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.