Receita de Salmão poché com molho de iogurte e endro muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os avós em uma tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Salmão poché com molho de iogurte e endro aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão poché com molho de iogurte e endro
Modo de preparo da receita Salmão poché com molho de iogurte e endro
- Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a mostarda, o mel, o suco de limão e o endro. Cubra e leve à geladeira até servir.
- Em uma panela em fogo médio, misture o salmão com o vinho branco e a água. Acrescente mais água, caso necessário, para cobrir os peixes. Cubra-os com a cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos, até que o salmão possa ser cortado por um garfo. Escorra e sirva com o molho de iogurte.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.