1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão poché com molho de iogurte e endro

Salmão poché com molho de iogurte e endro

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 27 min

Receita de Salmão poché com molho de iogurte e endro muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os avós em uma tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Salmão poché com molho de iogurte e endro aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão poché com molho de iogurte e endro

Modo de preparo da receita Salmão poché com molho de iogurte e endro

  1. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a mostarda, o mel, o suco de limão e o endro. Cubra e leve à geladeira até servir.
  2. Em uma panela em fogo médio, misture o salmão com o vinho branco e a água. Acrescente mais água, caso necessário, para cobrir os peixes. Cubra-os com a cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos, até que o salmão possa ser cortado por um garfo. Escorra e sirva com o molho de iogurte.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.