Receita de Salmão poché legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Salmão poché pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão poché
Modo de preparo da receita Salmão poché
- Coloque o caldo de galinha e o suco de limão para ferver uma frigideira média. Baixe o fogo e coloque os filés de salmão. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo até que o peixe possa ser cortado com um garfo. Retire o salmão da panela e mantenha-o quente.
- Ferva o líquido que ficou na panela até que seja reduzido quase pela metade. Acrescente a manteiga e as alcaparras. Regue os peixes com o molho. Tempere com pimenta e polvilhe com salsa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.