1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão poché

Salmão poché

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 29 min

Receita de Salmão poché legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Salmão poché pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão poché

Modo de preparo da receita Salmão poché

  1. Coloque o caldo de galinha e o suco de limão para ferver uma frigideira média. Baixe o fogo e coloque os filés de salmão. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo até que o peixe possa ser cortado com um garfo. Retire o salmão da panela e mantenha-o quente.
  2. Ferva o líquido que ficou na panela até que seja reduzido quase pela metade. Acrescente a manteiga e as alcaparras. Regue os peixes com o molho. Tempere com pimenta e polvilhe com salsa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.