Receita de Salmão no papel alumínio muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa tarde agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Salmão no papel alumínio para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Salmão no papel alumínio
Modo de preparo da receita Salmão no papel alumínio
- Numa frigideira grande, refogue a cebola no azeite por cerca de 10 minutos ou até ficar macia. Junte a manjerona e o sal e misture. Reserve.
- Leve as rodelas de limão para dourar em fogo alto em uma frigideira. Quando já estiverem dourados, junte o anis-estrelado e 5 colheres de sopa de água. Deixe ferver e retire do fogo.
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC). Forre uma assadeira com papel alumínio.
- Espalhe a cebola na assadeira e coloque o salmão por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, cubra o salmão com o limão e o anis-estrelado. Embrulhe-o no papel alumínio e leve para assar por 35-40 minutos.
- Retire do forno e coloque o salmão em uma travessa para servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.