1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão japonês

Salmão japonês

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Salmão japonês deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Salmão japonês para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão japonês

Modo de preparo da receita Salmão japonês

  1. Corte o salmão em 4 filés e disponha em prato raso. Reserve.
  2. Para o molho: Em um recipiente coloque o molho de soja, a água, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre e a pimenta. Misture bem e disponha sobre o salmão.
  3. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora, para que absorva bem o sabor.
  4. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente. Frite o salmão por aproximadamente 5 minutos de cada lado, isto vai depender da espessura do filé.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.