- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Salmão japonês deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Salmão japonês para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão japonês
Modo de preparo da receita Salmão japonês
- Corte o salmão em 4 filés e disponha em prato raso. Reserve.
- Para o molho: Em um recipiente coloque o molho de soja, a água, o açúcar mascavo, o alho, o gengibre e a pimenta. Misture bem e disponha sobre o salmão.
- Leve à geladeira por no mínimo 1 hora, para que absorva bem o sabor.
- Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente. Frite o salmão por aproximadamente 5 minutos de cada lado, isto vai depender da espessura do filé.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.