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Salmão grelhado em pão ciabatta

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  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Salmão grelhado em pão ciabatta muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Salmão grelhado em pão ciabatta aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão grelhado em pão ciabatta

Modo de preparo da receita Salmão grelhado em pão ciabatta

  1. Em um prato raso que não seja metálico, misture o suco de limão, 2 colheres de sopa de manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente os filés de salmão e vire-os para que fiquem completamente envolvidos no tempero. Cubra o prato e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, a maionese, as raspas de limão e a colher de sopa restante de manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe e leve à frigideira até a hora do uso.
  3. Preaqueça a grelha em fogo moderado e também o forno a 220°C. Retire os filés de salmão do tempero e coloque-os na grelha forrada com papel-alumínio. Pincele com um pouco dos temperos e grelhe por 4 a 5 minutos da cada lado ou até o peixe estar cozido e a carne começar a esfarelar, pincelando novamente com os temperos depois de virar os filés. Enquanto o peixe estiver cozinhando, coloque os pães ciabatta no forno por cerca de 5 minutos ou segundo as instruções da embalagem, até ficarem crocantes.
  4. Corte os pães e espalhe sobre eles a maionese com manjericão. Coloque 1 filé de salmão cozido sobre a metade inferior de cada pão, e por cima espalhe algumas folhas diversas. Ponha a parte superior do pão no lugar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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