Salmão grelhado com purê de batatas e redução de beterraba e cenoura

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Salmão grelhado com purê de batatas e redução de beterraba e cenoura muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os colegas numa tarde de domingo. Não exite em mostrar a receita de Salmão grelhado com purê de batatas e redução de beterraba e cenoura aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão grelhado com purê de batatas e redução de beterraba e cenoura

Modo de preparo da receita Salmão grelhado com purê de batatas e redução de beterraba e cenoura

  1. MARINADA: Prepara uma marinada com o shoyu, o azeite, uma pitada de sal e pimenta, cubra os filés de salmão e reserve por no mínimo uma hora.
  2. PURÊ: descascar e cortas as batatas em cubos pequenos, cozinhá-las com um pouco de sal por uns 20 minuto. Escorrer e espremer reservando uma xícara da água do cozimento. Volte para a panela



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.