Receita de Salmão grelhado com purê de batatas e redução de beterraba e cenoura muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os colegas numa tarde de domingo. Não exite em mostrar a receita de Salmão grelhado com purê de batatas e redução de beterraba e cenoura aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão grelhado com purê de batatas e redução de beterraba e cenoura
Modo de preparo da receita Salmão grelhado com purê de batatas e redução de beterraba e cenoura
- MARINADA: Prepara uma marinada com o shoyu, o azeite, uma pitada de sal e pimenta, cubra os filés de salmão e reserve por no mínimo uma hora.
- PURÊ: descascar e cortas as batatas em cubos pequenos, cozinhá-las com um pouco de sal por uns 20 minuto. Escorrer e espremer reservando uma xícara da água do cozimento. Volte para a panela
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.