1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão grelhado com pêssego ao curry

Salmão grelhado com pêssego ao curry

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salmão grelhado com pêssego ao curry deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os pais numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Salmão grelhado com pêssego ao curry para os colegas.

Ingredientes da receita de Salmão grelhado com pêssego ao curry

Modo de preparo da receita Salmão grelhado com pêssego ao curry

  1. Preaqueça a grelha em fogo médio-alto. Unte com um pouco de óleo.
  2. Numa panela pequena, misture o pêssego, o mel e o curry. Leve ao fogo médio. Deixe ferver lentamente, mantenha a panela no fogo até o pêssego desmanchar e o molho engrossar, cerca de 10 minutos. Ponha sal e pimenta a gosto.
  3. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Ponha-os na grelha e deixe até conseguir cortar os filés de salmão com um garfo, de 5 a 10 minutos dependendo da espessura deles. Na hora de servir, despeje o molho de pêssego por cima do salmão.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.