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Salmão grelhado com molho de vinho tinto

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Salmão grelhado com molho de vinho tinto muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Salmão grelhado com molho de vinho tinto para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão grelhado com molho de vinho tinto

Modo de preparo da receita Salmão grelhado com molho de vinho tinto

  1. Misture o açúcar mascavo e a água quente até dissolver o açúcar. Ponha dentro de um saco plástico tipo zip e misture o vinho, o molho de soja, o azeite, o alho e a pimenta. Coloque o salmão junto com o molho. Feche o saco plástico e deixe o peixe na geladeira durante 8 horas ou durante a noite.
  2. Preaqueça a grelha em temperatura elevada. Unte a grelha.
  3. Separe o molho usado como marinada. Ponha o salmão na grelha. Grelhe cada lado do por 5 a 8 minutos, ou até conseguir cortá-lo facilmente com um garfo.
  4. Coloque o molho usado como marinada em uma panela. Dissolva o amido de milho na água gelada. Deixe o molho ferver e misture o amido de milho para engrossá-lo. Sirva o molho com o salmão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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