- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Salmão grelhado com marinada de soja e açúcar mascavo deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Salmão grelhado com marinada de soja e açúcar mascavo para os colegas.
Ingredientes da receita de Salmão grelhado com marinada de soja e açúcar mascavo
Modo de preparo da receita Salmão grelhado com marinada de soja e açúcar mascavo
- Em uma tigela pequena, junte as raspas de limão, o alho, a pimenta, o molho de soja, o açúcar, a água e o óleo. Misture tudo até o açúcar se dissolver. Coloque o peixe com a marinada em um saco plástico hermeticamente fechado. Vire-o para que a marinada cubra bem os filés. Leve-o à geladeira por 2 horas, no mínimo.
- Preaqueça a churrasqueira em fogo médio.
- Unte levemente a grelha com óleo. Coloque o salmão na churrasqueira preaquecida e jogue fora a marinada. Asse o salmão por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até soltar lascas ao ser espetado com um garfo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.