Receita de Salmão grelhado muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Salmão grelhado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão grelhado
Modo de preparo da receita Salmão grelhado
- Tire a pele e as espinhas do salmão, tempere-o com o sal e a pimenta, e reserve.
- Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga, retirando a espuma branca que se forma na superfície. Adicione o suco e as raspas de limão, o alho e o coentro, e misture bem. Apague o fogo e reserve.
- Corte a cenoura, a batata-baroa e a abobrinha em pedaços pequenos e uniformes. Em seguida, corte a couve-flor e o brócolis em buquês do mesmo tamanho. Reserve.
- Na grelha ou em uma frigideira bem quente, coloque 1 colher (sopa) da manteiga reservada e doure os filés, acrescentando mais manteiga conforme necessário. Transfira-os para um refratário e mantenha-os aquecidos no forno baixo.
- Tempere os legumes com sal e pimenta e refogue-os em uma frigideira com azeite quente deixando-os crocantes. Sirva-os em volta do salmão, salpicando por último a salsinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.