1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão grelhado

Salmão grelhado

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Salmão grelhado muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Salmão grelhado para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão grelhado

Modo de preparo da receita Salmão grelhado

  1. Tire a pele e as espinhas do salmão, tempere-o com o sal e a pimenta, e reserve.
  2. Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga, retirando a espuma branca que se forma na superfície. Adicione o suco e as raspas de limão, o alho e o coentro, e misture bem. Apague o fogo e reserve.
  3. Corte a cenoura, a batata-baroa e a abobrinha em pedaços pequenos e uniformes. Em seguida, corte a couve-flor e o brócolis em buquês do mesmo tamanho. Reserve.
  4. Na grelha ou em uma frigideira bem quente, coloque 1 colher (sopa) da manteiga reservada e doure os filés, acrescentando mais manteiga conforme necessário. Transfira-os para um refratário e mantenha-os aquecidos no forno baixo.
  5. Tempere os legumes com sal e pimenta e refogue-os em uma frigideira com azeite quente deixando-os crocantes. Sirva-os em volta do salmão, salpicando por último a salsinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.