Receita de Salmão embrulhado muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Salmão embrulhado pros amigos.
Ingredientes da receita de Salmão embrulhado
Modo de preparo da receita Salmão embrulhado
- Preaqueça o forno a 220ºC.
- Coloque cada filé de salmão sobre o meio de uma folha de papel vegetal que tenha 30 cm de largura. Por cima de cada um coloque uma colher da ervilha, um dente de alho, as gotas de limão, e para finalizar regue-os com azeite. Levante as pontas do papel e feche-as como se estivesse deixando o salmão dentro de um envelope selado. Ponha numa assadeira.
- No forno preaquecido, asse os filés durante 15 minutos, ou até que consiga cortá-los com um garfo. Na hora de servir, coloque os envelopes em uma travessa e corte-os ao meio.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.