1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão defumado e caviar com folhas mistas

Salmão defumado e caviar com folhas mistas

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Salmão defumado e caviar com folhas mistas muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Salmão defumado e caviar com folhas mistas pros amigos.

Ingredientes da receita de Salmão defumado e caviar com folhas mistas

Modo de preparo da receita Salmão defumado e caviar com folhas mistas

  1. Lave o radicchio e a alface, agite as folhas para secar e corte-as em pedaços. Lave o agrião, deixe escorrer e retire as folhas.
  2. Arrume as folhas em 4 pratos. Lave e seque a salsa. Pique e junte às demais folhas.
  3. Separe cuidadosamente as fatias de salmão e corte-as em tiras de 2 cm de largura. Arrume o salmão e o caviar sobre as porções de salada.
  4. Para o vinagrete, coloque o azeite com o suco de limão, sal e pimenta-branca em uma tigela e bata vigorosamente até o sal se diluir. Regue a salada com o vinagrete. Sirva em seguida. Para acompanhar, pão francês.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.