Receita de Salmão defumado e caviar com folhas mistas muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Salmão defumado e caviar com folhas mistas pros amigos.
Ingredientes da receita de Salmão defumado e caviar com folhas mistas
Modo de preparo da receita Salmão defumado e caviar com folhas mistas
- Lave o radicchio e a alface, agite as folhas para secar e corte-as em pedaços. Lave o agrião, deixe escorrer e retire as folhas.
- Arrume as folhas em 4 pratos. Lave e seque a salsa. Pique e junte às demais folhas.
- Separe cuidadosamente as fatias de salmão e corte-as em tiras de 2 cm de largura. Arrume o salmão e o caviar sobre as porções de salada.
- Para o vinagrete, coloque o azeite com o suco de limão, sal e pimenta-branca em uma tigela e bata vigorosamente até o sal se diluir. Regue a salada com o vinagrete. Sirva em seguida. Para acompanhar, pão francês.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.