1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão defumado com “gravatinhas”

Salmão defumado com “gravatinhas”

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salmão defumado com “gravatinhas” muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Salmão defumado com “gravatinhas” pros colegas.

Ingredientes da receita de Salmão defumado com “gravatinhas”

Modo de preparo da receita Salmão defumado com “gravatinhas”

  1. Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, até ficar al dente, ou de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando as ervilhas 2 a 3 minutos antes do fim do tempo de cozimento. Escorra, enxágüe bem com água fria e torne a escorrer.
  2. Enquanto a massa e as ervilhas cozinham, coloque 50 g do agrião num processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar bem picado. Junte o dente de alho descascado, a salsinha, o estragão e metade das cebolinhas-verdes, e bata até obter uma pasta fina. Acrescente o iogurte e a maionese, e bata um pouco mais. Adicione as cebolinhas restantes e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Junte o molho à massa cozida e às ervilhas, misturando bem. Distribua por 4 pratos. Combine o restante do agrião com a cebola roxa, as alcaparras, o pepino, o óleo e o vinagre, e coloque sobre a salada de macarrão. Arrume por cima as fatias de salmão e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.