Receita de Salmão defumado com “gravatinhas” muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Salmão defumado com “gravatinhas” pros colegas.
Ingredientes da receita de Salmão defumado com “gravatinhas”
Modo de preparo da receita Salmão defumado com “gravatinhas”
- Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, até ficar al dente, ou de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando as ervilhas 2 a 3 minutos antes do fim do tempo de cozimento. Escorra, enxágüe bem com água fria e torne a escorrer.
- Enquanto a massa e as ervilhas cozinham, coloque 50 g do agrião num processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar bem picado. Junte o dente de alho descascado, a salsinha, o estragão e metade das cebolinhas-verdes, e bata até obter uma pasta fina. Acrescente o iogurte e a maionese, e bata um pouco mais. Adicione as cebolinhas restantes e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Junte o molho à massa cozida e às ervilhas, misturando bem. Distribua por 4 pratos. Combine o restante do agrião com a cebola roxa, as alcaparras, o pepino, o óleo e o vinagre, e coloque sobre a salada de macarrão. Arrume por cima as fatias de salmão e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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