Receita de Salmão com tomates muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Salmão com tomates pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão com tomates
Modo de preparo da receita Salmão com tomates
- Em uma panela média, coloque o arroz e a água. Deixe levantar fervura. Reduza para fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
- Aqueça o azeite de alho numa frigideira em fogo médio. Tempere o salmão com sal, pimenta, endro e páprica. Depois, frite no óleo quente por 1 a 2 minutos de cada lado, até ficar macio o suficiente para se desmanchar. Com uma espátula, ou uma faca, quebre o salmão em pedaços irregulares. Acrescente e misture os tomates, o alho e o suco de limão. Continue cozinhando até o salmão soltar lascas com um garfo.
- Misture a salsa, o queijo parmesão, a manteiga e o molho de pimenta na frigideira. Continue cozinhando por 1 a 2 minutos, até misturar bem os ingredientes. Sirva o salmão sobre o arroz cozido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.