1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão com tomates

Salmão com tomates

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Salmão com tomates muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Salmão com tomates pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão com tomates

Modo de preparo da receita Salmão com tomates

  1. Em uma panela média, coloque o arroz e a água. Deixe levantar fervura. Reduza para fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  2. Aqueça o azeite de alho numa frigideira em fogo médio. Tempere o salmão com sal, pimenta, endro e páprica. Depois, frite no óleo quente por 1 a 2 minutos de cada lado, até ficar macio o suficiente para se desmanchar. Com uma espátula, ou uma faca, quebre o salmão em pedaços irregulares. Acrescente e misture os tomates, o alho e o suco de limão. Continue cozinhando até o salmão soltar lascas com um garfo.
  3. Misture a salsa, o queijo parmesão, a manteiga e o molho de pimenta na frigideira. Continue cozinhando por 1 a 2 minutos, até misturar bem os ingredientes. Sirva o salmão sobre o arroz cozido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Fruta fantasma
Imagem receita popular: Waffle