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Salmão com maionese de estragão

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Salmão com maionese de estragão muito simples de fazer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Salmão com maionese de estragão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão com maionese de estragão

Modo de preparo da receita Salmão com maionese de estragão

  1. Coloque o salmão em uma frigideira funda, antiaderente. Despeje por cima o vinho, acrescente o louro, as raspas de limão e temperos a gosto. Deixe ferver, baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 5 a 6 minutos ou até o peixe ficar cozido (ainda deve ficar ligeiramente translúcido no centro).
  2. Enquanto isso, misture a maionese, o iogurte, as raspas de limão e o estragão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e transfira para uma tigela de servir.
  3. Quando o peixe estiver cozido, escorra a maior parte do líquido do cozimento para uma jarra medidora e acrescente água fervente suficiente para atingir 360 ml. Tampe a panela para manter o peixe quente, fora do fogo.
  4. Numa tigela, despeje o caldo de peixe diluído sobre o cuscuz e deixe repousar por 3 a 4 minutos para que o líquido seja absorvido. Afofe o cuscuz com um garfo e acrescente os tomates picados, o alho-poró e o agrião. Salpique o azeite de oliva e o suco de limão e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Sirva o salmão quente com a salada de cuscuz e a maionese de estragão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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