Receita de Salmão com macarrão ao molho de pimentão vermelho muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Salmão com macarrão ao molho de pimentão vermelho pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão com macarrão ao molho de pimentão vermelho
Modo de preparo da receita Salmão com macarrão ao molho de pimentão vermelho
- Arrume os filés de salmão numa forma refratária de 20 cm, numa camada só. Cubra bem a forma com papel alumínio. Asse a 220ºC até o salmão ficar opaco, mas ainda com a parte mais espessa úmida, de 12 a 14 minutos. Reserve o líquido da assadeira.
- Enquanto isso, bata o pimentão vermelho, o queijo parmesão, o amido de milho, a pimenta verde e o alho no liquidificador. Acrescente o coentro e o caldo de galinha com o liquidificador ligado.
- Ponha o molho de pimentão numa frigideira de 25 cm. Deixe no fogo alto até ferver. Abaixe o fogo para manter o molho quente.
- Cozinhe o macarrão em uma panela com 3 litros de água, até ficar macio, aproximadamente 7 minutos. Escorra e coloque o macarrão de volta na panela.
- Junte o líquido da assadeira do salmão com o molho de pimentão. Misture 1 xícara e meia do molho com o macarrão. Coloque o macarrão em pratos individuas ou num prato de servir. Arrume o peixe por cima e jogue o restante do molho por cima. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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