1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão com macarrão ao molho de pimentão vermelho

Salmão com macarrão ao molho de pimentão vermelho

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Salmão com macarrão ao molho de pimentão vermelho muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Salmão com macarrão ao molho de pimentão vermelho pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão com macarrão ao molho de pimentão vermelho

Modo de preparo da receita Salmão com macarrão ao molho de pimentão vermelho

  1. Arrume os filés de salmão numa forma refratária de 20 cm, numa camada só. Cubra bem a forma com papel alumínio. Asse a 220ºC até o salmão ficar opaco, mas ainda com a parte mais espessa úmida, de 12 a 14 minutos. Reserve o líquido da assadeira.
  2. Enquanto isso, bata o pimentão vermelho, o queijo parmesão, o amido de milho, a pimenta verde e o alho no liquidificador. Acrescente o coentro e o caldo de galinha com o liquidificador ligado.
  3. Ponha o molho de pimentão numa frigideira de 25 cm. Deixe no fogo alto até ferver. Abaixe o fogo para manter o molho quente.
  4. Cozinhe o macarrão em uma panela com 3 litros de água, até ficar macio, aproximadamente 7 minutos. Escorra e coloque o macarrão de volta na panela.
  5. Junte o líquido da assadeira do salmão com o molho de pimentão. Misture 1 xícara e meia do molho com o macarrão. Coloque o macarrão em pratos individuas ou num prato de servir. Arrume o peixe por cima e jogue o restante do molho por cima. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.