Receita de Salmão com damascos muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com o namorado(a) numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Salmão com damascos pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão com damascos
Modo de preparo da receita Salmão com damascos
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220 C). Unte uma assadeira ou forre-a com papel vegetal.
- Em uma panela em fogo médio, misture o suco de damasco, os damascos secos, o mel, o molho shoyu, o gengibre, o alho, a canela e a pimenta-caiena. Deixe ferver, baixe o fogo para médio e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até o caldo reduzir pela metade. Mexa ocasionalmente para evitar que queime. Retire 4 colheres (sopa) do molho e reserve o restante.
- Coloque o filé de salmão na assadeira untada e pincele com o molho. Grelhe por 8 a 12 minutos ou até que o salmão se separe facilmente quando espetado com um garfo. Vire os filés delicadamente uma vez durante o cozimento, e regue-os com o molho com freqüência durante os últimos 4 minutos. Sirva com o restante do molho por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.