1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão com creme de espinafre

Salmão com creme de espinafre

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salmão com creme de espinafre muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Salmão com creme de espinafre para os colegas.

Ingredientes da receita de Salmão com creme de espinafre

Modo de preparo da receita Salmão com creme de espinafre

  1. Aqueça 1 colher de sopa de manteiga numa frigideira em fogo médio. Adicione o salmão e cozinhe por 15 minutos, virando depois de 7 minutos.
  2. Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e cozinhe a cebola em fogo médio por 5 minutos. Adicione o espinafre e deixe cozinhar até que a água evapore completamente. Adicione o creme de leite e reduzir até engrossar.
  3. Coloque os filés de salmão numa travessa e regue com o suco de limão. Polvilhe com as ervas e decore com rodelas de limão. Sirva com o creme de espinafre.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.