Receita de Salmão com creme de espinafre muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Salmão com creme de espinafre para os colegas.
Ingredientes da receita de Salmão com creme de espinafre
Modo de preparo da receita Salmão com creme de espinafre
- Aqueça 1 colher de sopa de manteiga numa frigideira em fogo médio. Adicione o salmão e cozinhe por 15 minutos, virando depois de 7 minutos.
- Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e cozinhe a cebola em fogo médio por 5 minutos. Adicione o espinafre e deixe cozinhar até que a água evapore completamente. Adicione o creme de leite e reduzir até engrossar.
- Coloque os filés de salmão numa travessa e regue com o suco de limão. Polvilhe com as ervas e decore com rodelas de limão. Sirva com o creme de espinafre.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.