Receita de Salmão com alcaparras muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Salmão com alcaparras aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão com alcaparras
Modo de preparo da receita Salmão com alcaparras
- Preaqueça uma frigideira de fundo grosso por aproximadamente 3 minutos.
- Passe o salmão no azeite e coloque-o na frigideira, em fogo alto. Deixe-o por 3 minutos. Acrescente a alacaparra, o sal e a pimenta. Vire o salmão e deixe-o na frigideira por mais 5 minutos, ou até que esteja corado. Para saber se o salmão já está cozido, espete-o com um garfo, se a carne começar a se soltar facilmente, ele está pronto.
- Transfira o salmão para pratos individuais e enfeite-o com pedaços de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.