1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão assado no leite de coco

Salmão assado no leite de coco

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Salmão assado no leite de coco muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Salmão assado no leite de coco para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão assado no leite de coco

Modo de preparo da receita Salmão assado no leite de coco

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque o salmão numa assadeira, polvilhe com o gengibre, alho e coentro. Despeje o leite de coco por cima e tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma tigela, junte a farinha, a manteiga, o coco ralado e o curry em pó e misture até ficar parecendo uma farofa. Tempere com sal e pimenta.
  4. Espalhe a farofa sobre o peixe, asse no forno por cerca de 35 minutos, até o salmão assar por completo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.