Receita de Salmão assado no leite de coco muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Salmão assado no leite de coco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão assado no leite de coco
Modo de preparo da receita Salmão assado no leite de coco
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Coloque o salmão numa assadeira, polvilhe com o gengibre, alho e coentro. Despeje o leite de coco por cima e tempere com sal e pimenta.
- Em uma tigela, junte a farinha, a manteiga, o coco ralado e o curry em pó e misture até ficar parecendo uma farofa. Tempere com sal e pimenta.
- Espalhe a farofa sobre o peixe, asse no forno por cerca de 35 minutos, até o salmão assar por completo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.