Receita de Salmão assado no forno muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os primos numa tarde gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Salmão assado no forno aos amigos.
Ingredientes da receita de Salmão assado no forno
Modo de preparo da receita Salmão assado no forno
- Coloque num refratário o endro, o suco de limão, o alho, o azeite, o coentro, o sal, a pimenta e o mel. Misture bem e reserve.
- Lave e seque bem o salmão. Coloque-o, com a pele do lado de baixo, sobre um pedaço grande de plástico filme aberto numa superfície plana. Espalhe o endro reservado sobre o salmão e embrulhe-o no plástico. Deixe marinar por 30 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
- Retire o salmão do plástico e coloque-o num refratário grande. Leve ao forno e asse por 12-15 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.