1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão ao molho balsâmico

Salmão ao molho balsâmico

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Salmão ao molho balsâmico muito boa e simples. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Salmão ao molho balsâmico aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão ao molho balsâmico

Modo de preparo da receita Salmão ao molho balsâmico

  1. Misture o vinagre balsâmico e azeite em uma tigela pequena.
  2. Coloque os filés de salmão numa assadeira rasa e esfregue alho neles. Em seguida, despeje o vinagre com azeite, deixando revestir o peixe dos dois lados. Tempere com coentro, manjericão e sal de alho e deixe marinando por 10 minutos.
  3. Preaqueça o grill do forno (ou ligue o forno em temperatura bem alta).
  4. Leve o salmão para assar por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar e desmanchar fácil com um garfo. Regue com a marinada de vez em quando.
  5. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.