Receita de Salmão ao molho balsâmico muito boa e simples. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Salmão ao molho balsâmico aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão ao molho balsâmico
Modo de preparo da receita Salmão ao molho balsâmico
- Misture o vinagre balsâmico e azeite em uma tigela pequena.
- Coloque os filés de salmão numa assadeira rasa e esfregue alho neles. Em seguida, despeje o vinagre com azeite, deixando revestir o peixe dos dois lados. Tempere com coentro, manjericão e sal de alho e deixe marinando por 10 minutos.
- Preaqueça o grill do forno (ou ligue o forno em temperatura bem alta).
- Leve o salmão para assar por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar e desmanchar fácil com um garfo. Regue com a marinada de vez em quando.
- Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.