- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Salmão ao leite de coco com quiabo muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Salmão ao leite de coco com quiabo aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Salmão ao leite de coco com quiabo
Modo de preparo da receita Salmão ao leite de coco com quiabo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Tempere o salmão com o sal, pimenta-do-reino, suco do limão, azeite e leite de coco. Deixe marinar por 15 minutos. Leve ao forno para assar por 30 minutos.
- Numa panela pequena dissolva o caldo de carne com água. Adicione o quiabo e leve ao fogo médio pra cozinhar por 15 minutos ou até que os quiabos estejam macios. Escorra e reserve.
- Arrume o salmão e o quiabo em uma travessa e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.