1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão ao forno recheado

Salmão ao forno recheado

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Salmão ao forno recheado muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Salmão ao forno recheado para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão ao forno recheado

Modo de preparo da receita Salmão ao forno recheado

  1. Pique o espinafre e junte ao parmesão. Misture à clara levemente batida. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. Lave o salmão, enxugue-o e coloque-o sobre uma folha de papel alumínio untada com azeite.
  3. Tempere com sal e pimenta por fora e por dentro. Coloque o recheio de espinafre.
  4. Regue com 2 colheres de azeite e cubra com as fatias de limão.
  5. Feche a folha de alumínio e leve para assar em forno preaquecido alto, por 30 minutos.
  6. Retire do forno, abra a folha de alumínio e recolha o molho que ficou na assadeira. Reserve. Coloque o salmão em uma travessa para peixes e corte-o em fatias.
  7. Coloque o molho em uma panela, com o suco de limão e ferva até reduzir a 4 colheres de sopa.
  8. Junte o azeite restante e, mexendo sempre, acrescente a salsinha, sal e pimenta. Cubra o peixe fatiado com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.