Receita de Salmão ao forno recheado muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Salmão ao forno recheado para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão ao forno recheado
Modo de preparo da receita Salmão ao forno recheado
- Pique o espinafre e junte ao parmesão. Misture à clara levemente batida. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Lave o salmão, enxugue-o e coloque-o sobre uma folha de papel alumínio untada com azeite.
- Tempere com sal e pimenta por fora e por dentro. Coloque o recheio de espinafre.
- Regue com 2 colheres de azeite e cubra com as fatias de limão.
- Feche a folha de alumínio e leve para assar em forno preaquecido alto, por 30 minutos.
- Retire do forno, abra a folha de alumínio e recolha o molho que ficou na assadeira. Reserve. Coloque o salmão em uma travessa para peixes e corte-o em fatias.
- Coloque o molho em uma panela, com o suco de limão e ferva até reduzir a 4 colheres de sopa.
- Junte o azeite restante e, mexendo sempre, acrescente a salsinha, sal e pimenta. Cubra o peixe fatiado com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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