1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão ao forno com crosta de pesto

Salmão ao forno com crosta de pesto

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Salmão ao forno com crosta de pesto muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os primos numa tarde gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Salmão ao forno com crosta de pesto aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão ao forno com crosta de pesto

Modo de preparo da receita Salmão ao forno com crosta de pesto

  1. Unte levemente um tabuleiro e coloque o salmão com a pele para baixo. Esprema o suco de 1 limão sobre o peixe e também coloque por cima o vinho branco. Deixe tomando gosto por 15 minutos.
  2. Preaqueça o forno.
  3. Coloque por cima do peixe uma boa quantidade do pesto, tomando cuidado para que toda a superfície do peixe fique coberta pelo pesto, formando uma camada.
  4. Na grade do meio do forno, coloque o peixe (não o coloque muito perto da chama). Asse por 8 a 10 minutos ou até o peixe esteja macio e o pesto tenha formado uma crosta dourada.
  5. Retire do forno e deixe separado por alguns minutos. Esprema a metade de 1 limão sobre o peixe. Corte a outra metade em rodelas finas. Disponha as rodelas de limão sobre o peixe ou coloque-as no prato em que o peixe está sendo servido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.