Receita de Salmão ao forno com crosta de pesto muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os primos numa tarde gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Salmão ao forno com crosta de pesto aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão ao forno com crosta de pesto
Modo de preparo da receita Salmão ao forno com crosta de pesto
- Unte levemente um tabuleiro e coloque o salmão com a pele para baixo. Esprema o suco de 1 limão sobre o peixe e também coloque por cima o vinho branco. Deixe tomando gosto por 15 minutos.
- Preaqueça o forno.
- Coloque por cima do peixe uma boa quantidade do pesto, tomando cuidado para que toda a superfície do peixe fique coberta pelo pesto, formando uma camada.
- Na grade do meio do forno, coloque o peixe (não o coloque muito perto da chama). Asse por 8 a 10 minutos ou até o peixe esteja macio e o pesto tenha formado uma crosta dourada.
- Retire do forno e deixe separado por alguns minutos. Esprema a metade de 1 limão sobre o peixe. Corte a outra metade em rodelas finas. Disponha as rodelas de limão sobre o peixe ou coloque-as no prato em que o peixe está sendo servido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.