1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão à Kyoto

Salmão à Kyoto

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Salmão à Kyoto muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Salmão à Kyoto pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão à Kyoto

Modo de preparo da receita Salmão à Kyoto

  1. Junte o molho de soja, suco de laranja, óleo, molho de tomate, suco de limão, mostarda, cebolinha, alho e gengibre num refratário de vidro. Coloque o salmão na marinada, virando algumas vezes para cobrir bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
  2. Aqueça a churrasqueira.
  3. Retire o salmão da marinada. Despeje a marinada numa panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
  4. Passe um pouco de óleo para untar a grelha da churrasqueira. Pincele o salmão com azeite. Asse na churrasqueira por 5 a 10 minutos. Durante esse tempo, vire o peixe uma vez e pincele com a marinada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.