Receita de Salgado de atum e alho-poró legal de fazer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Salgado de atum e alho-poró pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salgado de atum e alho-poró
Modo de preparo da receita Salgado de atum e alho-poró
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho-poró e a cebola e cozinhe até ficar macio.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Enquanto isso, misture o atum com o curry em pó, o creme de leite e os ovos numa tigela. Mexa bem até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Adicione o alho-poró e cebola à mistura de atum e mexa.
- Coloque uma folha de massa filo sobre uma bancada de trabalho da cozinha, adicione uma colher de chá de recheio e dobre várias vezes formando um triângulo. Faça isso com todas as folhas de massa. (mantenha a massa coberta por um pano de prato úmido para não secar).
- Coloque numa assadeira untada com manteiga, pincele com azeite e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva quente com uma salada verde.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.