Receita de Salgadinhos de ricota muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Salgadinhos de ricota aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salgadinhos de ricota
Modo de preparo da receita Salgadinhos de ricota
- Bata no liquidificador a ricota, margarina, suco de limão e o sal. Coloque a massa numa tigela e adicione a farinha de trigo, mexendo até desgrudar das mãos.
- Faça uma bola, cubra e coloque por 15 minutos na geladeira.
- Em quanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes com um garfo e reserve.
- Faça cerca de 25 a 30 bolinhos de massa e coloque uma porção do recheio dentro. Feche e enrole-as.
- Lele ao forno médio numa assadeira até que dourem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.