1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salgadinhos de ricota

Salgadinhos de ricota

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Salgadinhos de ricota muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Salgadinhos de ricota aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salgadinhos de ricota

Modo de preparo da receita Salgadinhos de ricota

  1. Bata no liquidificador a ricota, margarina, suco de limão e o sal. Coloque a massa numa tigela e adicione a farinha de trigo, mexendo até desgrudar das mãos.
  2. Faça uma bola, cubra e coloque por 15 minutos na geladeira.
  3. Em quanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes com um garfo e reserve.
  4. Faça cerca de 25 a 30 bolinhos de massa e coloque uma porção do recheio dentro. Feche e enrole-as.
  5. Lele ao forno médio numa assadeira até que dourem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.