- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Salgadinho de rolo muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os amigos em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Salgadinho de rolo pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salgadinho de rolo
Modo de preparo da receita Salgadinho de rolo
- Em uma tigela, adicione 1/3 da farinha, o leite, a margarina, o fermento e o sal. Misture tudo muito bem.
- Vá acrescentando o restante da farinha até chegar o ponto em que a massa possa ser aberta por um rolo.
- Abra a massa com o rolo até ficar mais ou menos com 2 cm de espessura.
- Espalhe o recheio na massa aberta, enrole como um rocambole e envolva em um papel alumínio ou papel filme. Leve ao congelador por 30 minutos aproximadamente.
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Corte em fatias finas e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até que esteja douradinho.
- Espere esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.