Receita de Salgadinho de milho muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Salgadinho de milho aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salgadinho de milho
Modo de preparo da receita Salgadinho de milho
- Massa. Coloque em uma panela e leve ao fogo o leite, a manteiga e o caldo de galinha.
- Assim que ferver, coloque de uma vez só a farinha de trigo e misture rapidamente para não empelotar.
- Mexa até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, coloque o queijo ralado, misture bem e reserve.
- Recheio. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o queijo e a salsinha. Deixe no fogo até esquentar. Reserve.
- Pegue uma porção de massa, abra na mão e coloque uma colher de sopa do recheio. Feche formando uma bolinha. Passe no ovo e depois na macarrão quebradinho.
- Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Passe para uma travessa e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.