- Tempo de preparo 1h e 1 min
Receita de Salame de chocolate II muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Salame de chocolate II aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salame de chocolate II
Modo de preparo da receita Salame de chocolate II
- Pique a bolacha em 4 pedaços, coloque em uma vasilha com o chocolate, o leite condensado e a manteiga derretida.
- Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos.
- Acrescente as amêndoas e as passas.
- Coloque sobre papel celofane (ou plástico mais grosso), enrole, como um tronco, tipo salame e leve ao freezer até endurecer.
- Quando for servir retire 10 minutos antes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.