1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada Waldorf com carne

Salada Waldorf com carne

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Salada Waldorf com carne deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Salada Waldorf com carne para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Salada Waldorf com carne

Modo de preparo da receita Salada Waldorf com carne

  1. Pincele os filés com o azeite e tempere com a pimenta-do-reino. Aqueça em fogo moderadamente alto uma chapa de ferro frisada ou uma frigideira antiaderente. Ponha ali os filés e cozinhe por 3 minutos de cada lado, para que fiquem malpassados, ou 4 minutos para que fiquem ao ponto. Os tempos de cozimento são calculados para filés de 2 cm; ajuste ligeiramente para mais ou para menos de acordo com a espessura. Retire os filés da chapa e deixe-os esfriar por pelo menos 15 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o molho. Ponha a mostarda, a maionese e o iogurte numa tigela pequena e mexa bem.
  3. Coloque em uma tigela grande os rabanetes, as cenouras, o pimentão amarelo, o aipo, o alho-poró, as nozes e as passas. Corte em quartos e retire a parte central das maçãs e então corte-as em pedaços de 2 cm, misturando-os ao suco de limão. Adicione metade do molho e mexa para cobrir bem todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Para servir, arrume a rúcula ou o agrião em 4 pratos e, com uma colher, coloque ao lado a salada de maçã e legumes. Corte os filés em fatias finas e coloque-as por cima. Despeje sobre os pratos o restante do molho ou coloque-o numa molheira à parte.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.