Receita de Salada Waldorf com carne deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Salada Waldorf com carne para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Salada Waldorf com carne
Modo de preparo da receita Salada Waldorf com carne
- Pincele os filés com o azeite e tempere com a pimenta-do-reino. Aqueça em fogo moderadamente alto uma chapa de ferro frisada ou uma frigideira antiaderente. Ponha ali os filés e cozinhe por 3 minutos de cada lado, para que fiquem malpassados, ou 4 minutos para que fiquem ao ponto. Os tempos de cozimento são calculados para filés de 2 cm; ajuste ligeiramente para mais ou para menos de acordo com a espessura. Retire os filés da chapa e deixe-os esfriar por pelo menos 15 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho. Ponha a mostarda, a maionese e o iogurte numa tigela pequena e mexa bem.
- Coloque em uma tigela grande os rabanetes, as cenouras, o pimentão amarelo, o aipo, o alho-poró, as nozes e as passas. Corte em quartos e retire a parte central das maçãs e então corte-as em pedaços de 2 cm, misturando-os ao suco de limão. Adicione metade do molho e mexa para cobrir bem todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Para servir, arrume a rúcula ou o agrião em 4 pratos e, com uma colher, coloque ao lado a salada de maçã e legumes. Corte os filés em fatias finas e coloque-as por cima. Despeje sobre os pratos o restante do molho ou coloque-o numa molheira à parte.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.