- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Salada verde com molho de cebola assada muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Salada verde com molho de cebola assada pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada verde com molho de cebola assada
Modo de preparo da receita Salada verde com molho de cebola assada
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
- Em um tabuleiro coloque as cebolas cortadas viradas para baixo. Regue as cebolas com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com açúcar. Asse as cebolas por 30 minutos. Vire as cebolas e coloque elas de volta ao forno. Asse até dourarem e caramelizarem. Aproximadamente 30 minutos a mais no forno. Deixe esfriar.
- Coloque as cebolas no processador de alimentos junto com o restante do azeite, o caldo de galinha e o vinagre. Bata até formar um molho espesso. Tempere com sal e pimenta. Cubra o molho e deixe-o na geladeira para gelar.
- Em uma saladeira grande, misture as folhas verdes, metade das nozes e metade da cebola roxa. Acrescente o molho em quantidade suficiente para cobrir as folhas. Misture bem. Polvilhe a salada com o restante das nozes e da cebola roxa. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.